Hebatnya P180

pulsar_front_motoroids.jpeg
Disaat saya ngobrol sambil ngopi bareng temen2. Saya dikejutkan dengan pernyataan brother ali yang mengungkapkan bahwa motor P180,motor kencang. Dia menuturkan bahwa motor itu benar2 kencang,lha scorpion ajah lewat.

2009_pulsar_150_ug4_motoroids.jpeg
Pada saat dia hendak ke Surabaya. Di by pass Mojokerto dia disalip oleh P180. Diapun kaget,tanpa pikir panjang dia langsung menggeber motor’nya untuk mengejar P180. Sampai tiba di by pass krian brother ali masih lum sanggup mengejar P180.
Memang motor handal. Motor kencang satu ini juga bersahabat dikantong para bikers. Gmn gak bersahabat lha irit itu. Gak seperti yang laen. Kencang lari’nya,Kencang juga bensin’nya.:mrgreen:
Nah lok sudah seperti ini. Siapa yang ”Semakin Pasrah”

Tentang Mupenk

Saya sekarang bekerja disalah satu perusahaan milik negara. tepatnya di PTPN X PG Gempolkerep sebagai buruh pabrik. :mrgreen:
Pos ini dipublikasikan di motor dan tag , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Hebatnya P180

    • Mupenk berkata:

      Joooss…

      Dikirim dari E63’e Ndhy

    • AD! berkata:

      Emang klu P180 bisa ngalahin pio kenapa gitu bro? trs P180 lbh kenceng dari pio kanapa gitu bro? … emang klu di jalan raya yg sebenarnya speed penting sekali gitu…. lbh penting mana speed kenceng digunakan di jalan raya atau di sirkuit balap? …. sy nggak tahu jalan BYPASS mojokerto krn blm pernah ke sana…. apa itu sirkuit balap atau jalan raya? ……. P180 bisa ngalahin PIO yak silahkan begitupun sebaliknya tpi pake sirkuit balap bro…. jalan raya bukan milik ente tpi milik bersama maka hargailah pengguna jalan raya yg lain…… rider2x seperti inilah yg bisa membahayakan jiwa pengguna jalan yg lain….. klu enta celaka nggak masalah tpi klu ngajak yg lain celaka berarti ente ngaco…. keep safety bro… semoga bisa jadi renungan….

  1. bennythegreat berkata:

    masih perlu bebek..?

  2. benz sabbath berkata:

    pulsar koq dilawan pio,y menang pio…borosnya

  3. ipanase berkata:

    motor senyap berbahaya , kenceng BGT kalo bajaj dari dulu, jozzzzzzzzzzzzzzzz

  4. Az147r berkata:

    ” Motor kencang
    satu ini juga bersahabat dikantong
    para bikers. Gmn gak bersahabat lha
    irit itu. Gak seperti yang laen. Kencang
    lari’ nya,Kencang juga bensin’ nya.”
    hohoho…..I like it……..

  5. agungsevi berkata:

    menurut feeling ane, pernah nyoba p180 memang beda dengan motor lain, khususnya motor sport lain..
    selain lebih halus mesinnya, nafas mesin panjang… setiap gear shift terasa tenaganya..
    nah ini didukung kekuatan sasis yang mumpuni… stabil tenan….
    maklum nyoba punya teman g bisa lama lama, jadi itulah yang ane rasakan bozzzzz memang mantep!!
    nice share bro!😀

    • Mupenk berkata:

      Okrexx kang.nich motor memang jooosss gandos.kapan tonggo sebelah buat motor yg seperti itu.”Pas Larinya,Pas Juga diKantong” g bikin dompet kempis. Maklum buruh pabrik kang.:mrgreen:

      Dikirim dari E63’e Ndhy

  6. kmphlynx berkata:

    yang bawa scorpio kurang galak, tuh…:mrgreen:

  7. keong racvn berkata:

    wah,, jajal lek start-te bareng,,, mesthi p18 é ga iso kon ngimbangi pio….

  8. boerhunt berkata:

    Weleh…sing penting safety gear and riding, drpd kencangnya ke alam baka hehehe :peace
    Nitip ya masbro
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/09/apa-yang-ada-dalam-bagasi-motor-saya/

  9. nick69coolrider berkata:

    Wah motor gile ini, suaranya pelan,tp larinya kuenceng
    Salam,

    Dikirim melalui hp pinjaman:mrgreen:

  10. Yayak berkata:

    Joss..aku yo pengen duwe..

  11. zaqlutv berkata:

    kang..
    di moker ada yang mo lepas PIBO tuh.. mumer.. minat?
    buat temen si odong2🙂

  12. claireen berkata:

    Pulsar motor hebat yg hemat, tapi ya itu spare part nya agak susah tersedia kudu inden dl

    aku claireen

  13. dodon berkata:

    yakin tuh yg d kejar p180, jgn2 p200 lg, scr body blkg kan sama, atau mgkin p180 nya ud g stdr cmiiw

  14. helmynix berkata:

    pengalaman pribadi pernah geber mentok di 143kpj, namun perlu diingat bahwa spidometer pulsar adalah 100% kecepatan asli tidak seperti motor jepang yang hanya 90% (katanya untuk alasan safety) misal jika motor jepang lari 100kpj itu sebetulnya aslinya cuma 90kpj.

  15. gigoglogologlo berkata:

    itu mah cerita sales bajaj..!!
    *Ngakak w bacanya.. Yg bwak pio baru 1/4 puteran gas, yg bawak bajaj narik kabel gas sampe nyaris putus! Wkkk.
    Bajaj mah cocoknya lawan bemo

  16. saya pernah nyoba (bukan nyoba sih tapi minjem 1 minggu😀 ) motor pulsar 180 ini emang juosss om! suaranya yg hening ngga kerasa udah kecepatan 100 aja -,- jujur ane ngga suka ngebut jadi cuma bisa mentok mental segitu:mrgreen:

  17. Arus Liar berkata:

    Ga pingin Bajaj Avenger kang? secara mesin 11-12 sm kakaknya P220, tp jik mautan P220

    http://tmcblog.com/2011/08/12/bajaj-auto-indonesia-niat-masukin-bajaj-avenger-220-dtsi-blue-ocean-strategy/

    • Mupenk berkata:

      Wah untuk saat ini msh lum kepikiran beli motor kang. Lok keinginan,dari jauh2 hari sudah ada kang.:mrgreen: Biasa kang terkandala dana.😆

      Dikirim dari E63’e Ndhy

  18. Yonif berkata:

    Pio emang lambat kok, klo lg parkir😀
    Gw aja pake ninja msh mikir 2x mo tarikan ma pio, motor 4tak yg 1 ini suka ngagetin ngacirnya.

  19. indonesian biker berkata:

    Juragan warung : kalo scorpio lari 150 km/jam gak bs ngejar P 180,pertanyaan sy lari nya P 180 standar brp? Lha P220 standar aja klaim BAI mentok 144 km/jam. Harus jelas dulu kondisi nya kaya apa sblm declare scorpio aja lewat. Bahkan secara power (sm2 klaim pabrikan) power scorpio lbh besar dr P200. Mhn utk lbh jeli lg. Trims.

    • Mupenk berkata:

      Okrex maz bro.diperhatikan. Itu menurut penuturan teman saya maz.untuk saya pribadi memang rasanya tidak mungkin lok pio kalah dengan p180. Secara Kemarin saya telah mencoba si pio Dikirim dari E63’e Ndhy

  20. RGoh berkata:

    kayaknya itu pzoo deh…karna kyaknya susah p180 bisa gitu ^^, klo pzoo dlu standar kondisi mesin blum bentuk ulang cam nya masih jejeran ama pio…tapi top speed beda lhooo (link ke saft7.com),komparasi speedometer… pulsar series <2009 lebih cpet dari gps skitar 4%, klo pio dari 14-17% dari kcepatan gps, misal di gps dapet 115 dipulsar udah 120 n di pio udah 135-140kpj versi speedo masing2…itu di compare dengan 2 gps…
    nah kalo p200 standarnya dapat 129kpj di speedometernya…, wajar kalo top speed pio gak bisa ngladenin p200 apalagi p220 (ini uda coba n ngetes sendiri dengan anak pio jogja)…,tapi coba tmennya mas bro ngetes dari start awal yakin pio lebih unggul tapi bgitu rpm atas si p200 menyusul…….lah itu dari rpm atas baru dijabanin ya gak sempat kliatan unggul akselerasi pionya…
    untuk power standar p200 kalah banget dengan p220 nya….udah nyobain ^^

  21. dwi berkata:

    Jan podo medeni nek numpak mongtor…

  22. Masmondol berkata:

    Halah podo bokis bokis,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s