YZF R15 v2.0

yamaha_r15_version_2.jpeg
Hari ini diIndia sana telah hadir motor Yamaha yang selama ini sudah ditunggu2. Motor itu adalah YZF R15 v2.0. Motor ini adalah penyempurnaan dari versi sebelum’nya yang selama ini sudah beredar diIndia sana.
r15v2.0.jpeg
Dilihat dari tampilan’nya motor ini memang memiliki banyak sekali perubahan dari pendahulu’nya. Dari hasil pengamatan APM beberapa jam ini,dengan mengunjungi blog2 para master. Motor ini memang istimewa dari segi design body yang lebih dari pendahulunya. Swing arm juga sudah menggunakan bahan alumunium.
r15v2.jpeg
Dari segi tenaga hanya 17PS SOHC. Ternyata rumor yang beredar selama ini yang mengindikasikan tenaga motor ini 19-22PS mbreset jaya. Motor ini sementara masih diperkenalkan diIndia. Tau diIndonesia kapan diluncurkan atau mungkin tidak pernah sama sekali. Dari segi harga R15 v2.0 ini dibandrol Rs 107,000 atau sekitar 20jutaan lah kalau dikurs rupiah. Nah kalau jadi dibawa masuk keIndonesia. Mungkin YZF ini dibandrol sekitar 26-25 juta’an lah. :mrgreen:
spesifikasi r15v2.0.jpeg
Nah sekarag sudah terjawab tentang YZF R15 v2.0 ini. Sudah tidak ada lagi rasa penasaran dimata para pecinta otomotif tanah air. Karna semua sudah dibuka secara blak-blakan oleh Yamaha.
Monggo poro sedulur dikomentari. Mbok menowo wonten ingkang salah. Nggeh ngapunten.😆

Tentang Mupenk

Saya sekarang bekerja disalah satu perusahaan milik negara. tepatnya di PTPN X PG Gempolkerep sebagai buruh pabrik. :mrgreen:
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke YZF R15 v2.0

  1. anharvictor berkata:

    1st

  2. anharvictor berkata:

    2nd

  3. anharvictor berkata:

    ketigakali

  4. anharvictor berkata:

    nunggu masuk indonesia aja, mas bro?

  5. mbr666 berkata:

    bnyk org kcwa,trnyta tdak seyahud yg dbyangkan…

  6. Ya2kzzz berkata:

    Aseek.. Aseeekk..

  7. anharvictor berkata:

    mengharap bisa nebus, tp msh kepengen sama kawasaki d-trax 250,
    podium pertama buat komen(apa lagi bisa babad abis posium) mas bro…
    Selama ane nelan dan nyari info seputar R2 d dunia blogger…

  8. ridertua berkata:

    ora bakal… spek down trus regone piro.. opo gak tambah lemot nek pakai bensin kita😀 remap lagi cpd..

  9. souverein berkata:

    kuciwo lah,,jare 22 hp,,prettttttttttttttt

  10. sruntull berkata:

    what 17 ps SOHC, halahhh masih mendingan Suzuki Satria FU 16 ps DOHC…

  11. ngekngok berkata:

    fby bakal gantung diri nih heheheheh

  12. kang_ulid berkata:

    ymki apa ya berani brojolin d mari?! Ymki kan maen aman

  13. luckey berkata:

    harapan kosong,, w d bogor ga salah liat wkt itu,, lampu blakang na mirip banget,, suaranya brrrrr bikin merinding..
    adakah cara lain untuk dapatkan si cantik itu tanpa menunggu si “selalu terdepan” melahirkan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s