Tampilan YZF R15v2.0

r15v2.jpeg
Sebuah kemunculan YZF R15v2.0yang digadang2 akan menjadi sebuah motor yang merajai kelas sport 150cc ternyata hanya isapan jempol saja. Dimana motor ini tidak sepenuhnya mengalami perubahan disektor mesin. Hanya perubahan tampilan saja,itupun hanya sektor belakang atau buritan saja.
img_1559.jpg
Memang kalau dilihat dari versi sebelumnya tampilan R15v2.0 ini lebih cantik. Apa lagi dilihat dari tampilan buritan. Semakin ciamik nich motor:mrgreen: Mungkin R15v2.0 ini tidak bisa dipandang sebelah mata. Karna mungkin Yamaha hanya ingin memberikan kesempurnaan dari segi tampilan tanpa merubah segi performance.
img_1564.jpg
Tapi sangat disayangkan sekali R15v2.0 ini masih dipasarkan diIndia. Untuk Indonesia YMKI masih belum berani mendatangkan. Karna kalau dipasarkan dimari mungkin bakal berat untuk menyaingi kompetitornya yaitu CBR 150 dan juga Kawasaki 150r. Apalagi dimari semua konsumen menuntut top speed bukan tampilan. Tapi mungkin juga bisa laris manis jika masalah indent yang masih menjadi kendala buat YMKI bisa teratasi.
Monggo dikomentari. Jika ada kesalahan atau tulisan yang salah atau kurang berkenan tolong dibenerin,dan saya minta maap jika dalam penyampaian saya ada yang salah. Komentar anda semua adalah penyemangat bagi saya untuk terus berbenah dalam menyampaikan sebuah informasi tentang R2.
Terima kasih:mrgreen:

Tentang Mupenk

Saya sekarang bekerja disalah satu perusahaan milik negara. tepatnya di PTPN X PG Gempolkerep sebagai buruh pabrik. :mrgreen:
Pos ini dipublikasikan di motor, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Tampilan YZF R15v2.0

  1. mesin4tak berkata:

    Aseek.. Aseeekk..

  2. cafebiker berkata:

    buritan bukane slebor mas?
    Trus kalau mementingkan top speed kenapa byson laris ya? Itu dibuktikan dengan banyaknya inden yang belum kelar.
    lagian top speed disini juga jarang kepakai, macet gitu loh🙂

  3. souverein berkata:

    indo tu terbagi 2,antara tampilan dan top speed,,namun sekarang memang trend top speed,

  4. anharvictor berkata:

    seberapa penting top speed bagi kita, untuk daily use ngak berpengaruh tuh top speed, di jalan raya top speed bukan segalanya, di jalan raya yg ter penting ride with care n safety… Oke…

  5. shogun110tromol berkata:

    ganti mesinnya pake mesin yg bener2 dirancang untuk menandingi CBR150 (dohc, tipe overbore), dan bisa dibawa lari cepat di tarikan atas.

    Saya pikir barulah R15 worthed. Mengorbankan tarikan bawah dong klo gitu? yah gak apa, kan tujuannya juga saingan sama CBR, ya karakter dan teknologinya juga dibikin mirip2. Kan masih ada Vixion buat yang senang daily ride dan tarikan bawah yang torquey..

    klo udah gitu, jamin deh gak bakalan ada yg ngmg R15 modal tampang doang. Klo sekarang sih ttep, ini motor Vixion berfairing dengan ubahan ECU doang, titik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s