Motor Untulan

Setelah beberapa hari gak posting,dikarenakan senjata ngeblog lagi ngambek. Yah seperti anda tahu sendiri APM ngeblog pke HP mz bro. Jadi lok gy ngambek ya repot:mrgreen: Tapi alhamdulillah sekarang sudah kembali normal lagi,meskipun belum balik sepenuhnya.
1drag1.jpg
Nah sekarang saya coba untuk kembali posting,tapi yang ringan2 dulu saja. Maklum beberapa hari gak posting malah buat saya sulit mengembangkan kata2:mrgreen:
2drag4.jpg
Yah langsung saja yah. Ini adalah motor untulan milik salah satu teman APM yang ada dimojokerto. Motor ini hanya digunakan untuk ajang resmi yang mengadu top speed alias Drag Bike. Motor ini kata yang punya pernah menjadi jawara jawa timur dikelas 115cc. Pada beberapa waktu lalu motor ini hampir menjadi jawara bila disesi final sijoki tidak jump start. Tapi mungkin belum waktunya untuk menang kali ya😆
3drag5.jpg
Ini adalah motor Yamaha Vega lansiran 2005. Yang sudah diupgrade menjadi 115cc. Motor ini juga sering mengaspal disirkuit Juanda. Yah Lapangan Udara Juanda lama sekarang sudah tidak digunakan lagi. Jadi oleh pengurus dan warga dijadikan sirkuit untuk ajang para biker pencinta top speed untuk mencoba atau mensetting tunggangannya disana. Memang lebih baik disini ketimbang dijalanan. Karna disini kita bebas untuk berekspresi dengan tunggangan kita. Tapi safety first tetap harus diutamakan. Jangan seenak’nya sendiri.
Sekian dulu artikel dari saya. Kurang lebihnya APM mohon maap. Monggo dikritik postingan saya kali ini. Karna kritikan anda semangat buat saya. Trima kasih.

Tentang Mupenk

Saya sekarang bekerja disalah satu perusahaan milik negara. tepatnya di PTPN X PG Gempolkerep sebagai buruh pabrik. :mrgreen:
Pos ini dipublikasikan di motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Motor Untulan

  1. oonk berkata:

    Hadir……?!

  2. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    apik apik apik

  3. anharvictor berkata:

    yg penting ngak dijalan. Ntar malah jadi sruntulan….
    Kalo di ajang resmi anbeh di beri jempol, karena sesuai dengan alamnya…..

  4. shogun110tromol berkata:

    klo modif drag dan dibawa ke sirkuit aja sih, dukung dahh:mrgreen:

    tapi klo ampe dibawa ke jalan raya, wahh, ngalay👿

  5. motorjoss berkata:

    pruntulan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s