Honda Supra X 125 Helm In Injeksi


Yah Honda ternyata masih haus untuk merilis motor2 varian baru. Seperti yang saya baca diOtomotifnet. Honda Supra X 125 Helm In akan mengadopsi sistem injeksi. Wow… Luar biasa sekali Honda. Belum lama Helm In dirilis,sekarang sudah akan merilis versi injeksinya.

Benar2 tahun ini Honda habis2an dalam merilis varian2 baru.
Menurut Johanes Loman, Executive Vice President Director PT AHM disela peluncuran Supra X 125 Helm In ini akan mengadopsi Sistem Injeksi yang lebih baik dari sebelumnya. Narasumber lain di PT AHM bahkan menyebutkan salah satu perubahan pada sistem injeksi ini adalah trottle body yang lebih besar dari versi sebelumnya. Jika seperti itu berarti Helm In ini akan lebih besar dari versi sebelumnya.
Honda benar2 ingin menguasai kelas bebek secara mutlak.
monggo dishare komentarnya.:lol:

sumber: otomotifnet

Tentang Mupenk

Saya sekarang bekerja disalah satu perusahaan milik negara. tepatnya di PTPN X PG Gempolkerep sebagai buruh pabrik. :mrgreen:
Pos ini dipublikasikan di News dan tag , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Honda Supra X 125 Helm In Injeksi

  1. ridertua berkata:

    bebek memang merakyat

  2. Pak_Lurah berkata:

    Tunggu motor yg bs kulkas in..

    http://motordohc.wordpress.com

  3. robert.parno berkata:

    akankah nasibnya sama kayak supra125 yg injeksi dulu…
    ra payu…

  4. zaqlutv berkata:

    nang bebek e cak muk yuk😀

  5. Taufik berkata:

    NF12A1CF nih hehe he he

  6. vira berkata:

    hii salam kenal iya dari vira ..🙂
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

  7. Dismas berkata:

    Sayangnya, Honda nggak keluarin motor bebek yang sporty😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s