Byson di Tangan Al4Y

logo-byson.png

Tadi sore sewaktu saya pulang dari tempat buat cutting stiker. Pas dilampu merah saya ketemu dengan sekelompok 4l4Y,dan salah satunya memakai Yamaha Byson. Dan yang saya tidak sangka motor yang terkenal kekar malah jadi ramping dan terkesan kurus ditangan 4lay.:mrgreen:

Nih penampakannya.
andriz(034).jpg

andriz(033).jpg

Tentang Mupenk

Saya sekarang bekerja disalah satu perusahaan milik negara. tepatnya di PTPN X PG Gempolkerep sebagai buruh pabrik. :mrgreen:
Pos ini dipublikasikan di motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Byson di Tangan Al4Y

  1. ya2kzzz berkata:

    beyuuuh…gak kereng maneh..

  2. ipanase berkata:

    INI BARU MANTATATATAP,,,,,kasih tau nomer HPnya,,,sini, velg bysonnya ane beli
    http://pertamax7.wordpress.com/2011/12/28/bubur-ayam-balap/

  3. bimo96 berkata:

    ajak cornering dijamin ndlosorr..nangis😀

  4. vixy182 berkata:

    heran deh,motor gede malah di kurusin kaki nya..

  5. cafebiker berkata:

    ngunu iku cedek’ono, nyangen ban asline. Pasti didol murah. Akeh arek ndolek, tawakno felix

  6. Rudy Sou1 berkata:

    koplak ancene sing ndwe iki:mrgreen:

  7. Cah Nglegok berkata:

    kata radit Alay adalah proses menuju kedewasaan…

    he he

    #abisnyimakstandupcomedy

  8. uungferi berkata:

    wkekekekekekeke,…. byson alay

  9. Agung Novian berkata:

    Ya elah mentang-mentang 4l4y, tapi boleh tuh pelek-nya lempar ke ane.

  10. diantaragesang berkata:

    ilang kerenge…wakakaka

  11. Hendra Super berkata:

    hahahaha….dah ga garang lagi…malah jadi CUPU!….salah pergAULan bysonnya..

  12. hahaha saya juga pernah posting byson style yg sama om xixixi

  13. speedfreak79 berkata:

    Mari kita berantas 4l4y Jalanan:mrgreen:

  14. agungsevi berkata:

    loooo plat AE…
    p*n*r*g* ta mas??

  15. gogo berkata:

    aura kerennya ilang blas..

  16. karis berkata:

    wow…keren kang HUEEXXX…

  17. johan berkata:

    hahaha,ada ada aja! lebih napak

  18. Vixifixi berkata:

    coba ajak turing jauh bro… klo smpe kenapa2 tinggal aja tuh 4l4y😀

  19. doddy 6666 berkata:

    Kayag kekurangan gisi hahah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s